Bio-Weidebeef mit mehr Energie für Ihre Gesundheit

Bio-Fleischgenuss aus dem Strudengau
Bio-Fleischgenuss aus dem Strudengau

Unser Rindfleisch verdankt seinen unvergleichlichen Geschmack der ganzjährigen Weidehaltung. Das feinfaserige und leicht marmorierte Fleisch unserer Rassen entwickelt sich unter fachkundiger Zucht in der Natur des Mühlviertler Hügellandes.

Unverwechselbarer, spätreifer Geschmack durch langsames Wachstum und biologisch bewirtschaftete Weiden.

Köstlich in jeder Zubereitung
Köstlich in jeder Zubereitung

Mit Rindfleisch verbindet man große Tradition und eine unglaubliche Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Die österreichische Küche ist sehr eng mit dem Rindfleisch-Genuss verbunden, denn die Österreicherinnen und Österreicher verbinden damit offenbar auch einen Teil ihrer Lebenskultur, auf den sie ungern verzichten würden.

Teilstücke und Verwendung

Teilstücke zum Kurzbraten (Quelle: AMA)
Teilstücke zum Kurzbraten (Quelle: AMA)
Teilstücke zum Braten (Quelle: AMA)
Teilstücke zum Braten (Quelle: AMA)
Teilstücke zum Braundünsten (Quelle: AMA)
Teilstücke zum Braundünsten (Quelle: AMA)
Teilstücke zum Dünsten (Quelle: AMA)
Teilstücke zum Dünsten (Quelle: AMA)
Teilstücke zum Kochen (Quelle: AMA)
Teilstücke zum Kochen (Quelle: AMA)